Pour environ 6 gaufres :
-300g de carottes détaillées en rondelles ; 1 cube de
bouillon aux légumes méditerranéens
-2c.s de fromage frais Tartare ou Boursin ail et fines
herbes
-2 œufs ; 120g de farine ; ½ sachet de
levure
- beurre ; poivre ; 1c.s de ciboulette ciselée
Faire suer les carottes 3mn dans un peu de beurre.
Couvrir d’eau, ajouter le cube de bouillon de légumes. Laisser mijoter à feu
doux environ 30mn à couvert.
Prélever les carottes à l’écumoire, laisser refroidir. On
peut utiliser ce jus de cuisson en guise de sauce pour accompagner du lapin. Mixer
avec les œufs le fromage puis incorporer
la farine, la levure et la ciboulette.. Rectifier l’assaisonnement. Laisser reposer
1 heure.
Déposer une belle cuillère de pâte dans un gaufrier, cuire
le temps nécessaire (environ 5 minutes
selon la puissance de l’appareil). Déposer sur une grille au fur et à mesure
afin d’éviter la condensation.
j'ai le moule - gaufre de chez Tupp. cette recette me donnera l'occasion
RépondreSupprimerde le tester.