Pour 2 personnes :
-2 râbles de lapin
-2c.s de pesto maison ou en bocal
-1 morceau de crépine
-10cl de jus de carottes bio
-thym frais
Détacher les filets de lapin de chaque côté de la colonne
vertébrale en conservant les panoufles attachées (ou demander gentiment à son
volailler).
Badigeonner chaque filet de pesto et l’enrouler dans sa
panoufle. Saler légèrement, poivrer puis enrouler chaque filet dans un petit
morceau de crépine. Ficeler comme un rôti.
Faire revenir dans un petit poêlon sur toutes les faces.
La crépine va fondre et protéger la chair délicate du lapin. Vider le jus
rendu. Déglacer au jus de carotte, ajouter quelques brins de thym puis laisser
mijoter doucement 8 à 10mn à couvert en arrosant régulièrement.
Détacher les ficelles. Servir entiers ou découpés en 3 ou
4 morceaux nappés de jus de cuisson. Accompagner de gaufres de carottes.
Pourriez vous chère Amie nous donner la recette des gaufres a la carotte
RépondreSupprimerje vous en remercie d'avance