14/04/2017

CROUSTILLANTS DE RILLETTES

C'est bon les rillettes chaudes! 
Vous avez aimé la tarte aux rillettes alors vous aimerez les croustillants aux rillettes. Les miennes sont tellement maigres qu'il n'y a même pas une trace de gras à la cuisson!
Vous les accompagnerez d'une petite salade ou de betteraves ou...
A vos marques, prêts..roulez!


Pour 4 personnes :
1 pot de rillettes de porc extra maigres
4 feuilles de brick
1c.s de beurre fondu

LES CROUSTILLANTS
Déposer 2c.s de rillettes dans le bas d’une feuille de brick, replier les côtés et rouler comme un nem, maintenir avec une pique en bois.
Répéter l’opération avec les autres feuilles de brick.
Déposer sur une plaque à four, badigeonner très légèrement de beurre fondu.
Enfourner 20mn à 200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire