31/01/2017

ANDOUILLETTES A LA CHABLISIENNE

Andouillette à  la chablisienne d'accord mais si vous n' avez pas de chablis vous pouvez choisir un autre vin blanc de caractère! Pourquoi pas plein Est avec un joli riesling?
L'andouillette artisanale ou Rien!
Allez zou: au four!

Pour 2 personnes :
2 belles andouillettes
1 échalote ciselée
15cl de Chablis
2c.s de crème fraîche
1c.c de moutarde forte
1c.c de moutarde à l’ancienne
Thym émietté
Poivre

Dans un petit plat à four, verser le vin additionné d’un filet d’eau, ajouter l’échalote, le thym et du poivre. Déposer les andouillettes.
Enfourner à 220° pour 30mn environ en retournant à mi-cuisson.
Réserver les andouillettes sous un papier alu, incorporer la crème et la moutarde au jus de cuisson, remettre au four 4 à 5mn.

Servir les andouillettes nappées de sauce.


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