24/08/2017

MELON AU CHORIZO

Encore du melon?!
Ben oui mais le mien est un peu prétentieux, il s'est lové dans des verres à cocktail au coeur de tranches de chorizo! Bon en plus il n'est pas trop photogénique (ou bien la photographe n'est pas douée!).
Vous pouvez faire la même chose dans de jolis petits bols!
J'incise le chorizo avec des ciseaux, ça évite de le déchirer avec un couteau.
Et puis si vous n'aimez pas le chorizo vous pouvez le remplacer par du jambon de pays!



Chorizo en fines tranches
Melon
Quelques gouttes d’huile de noisette (ou d’olive)
Verres à cocktail
Cuillère à pomme parisienne

Prélever des billes dans le melon grâce à la cuillère à pomme parisienne.
Fendre les tranches de chorizo jusqu’au centre afin de de les plier en cônes.
Déposer quelques billes de melon au fond des verres puis caler les cônes de chorizo et déposer une bille dans chaque cône.
Un petit coup de pinceau imbibé d’huile de noisette sur les billes de melon : voilà c’est fait !

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment du service.

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