03/06/2017

CROUSTILLANTS D’ASPERGES

Vous avez aimé les croustillants de sole? Alors voici la même chose avec des asperges!
Si vos feuilles de bricks sont très fines, utilisez les entières.
Si elles sont très épaisses (dommage), vous pouvez les couper en deux.
Bon, allez...Roulez!!!






Pour 4 personnes :
24 asperges moyennes
8 feuilles de bricks
8c.s de parmesan râpé un peu gros
8 grosses feuilles de basilic
8 très fines tranches de coppa au poivre ou de jambon de Parme
Huile d’olive
 Cuire les asperges à l’eau bouillante salée 10 à 12mn. Egoutter soigneusement.
Eponger les asperges.
Déposer dans le bas de chaque feuille de brick : de la coppa, une feuille de basilic, 3 asperges, du parmesan.
Rouler fermement, maintenir avec des piques en bois. Couper chaque extrémité à l’aide de ciseaux.
Badigeonner d’huile d’olive très légèrement.
Enfourner environ 7 à 8mn à 210°.

Servir 2 croustillants par personne. Déguster chaud !

1 commentaire:

  1. tes petits cigares aux asperges me plaisent bien ! C'est chouette pour l'apéro ou une petit entrée festive !

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