Si vos feuilles de bricks sont très fines, utilisez les entières.
Si elles sont très épaisses (dommage), vous pouvez les couper en deux.
Bon, allez...Roulez!!!
Pour 4 personnes :
24 asperges moyennes
8 feuilles de bricks
8c.s de parmesan râpé un peu gros
8 grosses feuilles de basilic
8 très fines tranches de coppa au poivre ou de jambon de
Parme
Huile d’olive
Eponger les asperges.
Déposer dans le bas de chaque feuille de brick : de
la coppa, une feuille de basilic, 3 asperges, du parmesan.
Rouler fermement, maintenir avec des piques en bois.
Couper chaque extrémité à l’aide de ciseaux.
Badigeonner d’huile d’olive très légèrement.
Enfourner environ 7 à 8mn à 210°.
Servir 2 croustillants par personne. Déguster
chaud !
tes petits cigares aux asperges me plaisent bien ! C'est chouette pour l'apéro ou une petit entrée festive !
RépondreSupprimer