La présence du zeste de citron apporte vraiment du peps!
Pour 2 personnes :
2 tomates cocktail
200g de crevettes grises
1 petit oignon rouge (ou blanc en saison) finement ciselé
1c.s de fromage blanc type Fjord
1/2c.c de moutarde
1 citron bio
Quelques brins d’aneth et/ou de ciboulette, persil…
émincés
Fleur de sel, poivre du moulin
Peler les tomates à l’aide d’un économe spécial peaux
fines ou après les avoir plongées quelques seconde dans de l’eau bouillante.
Tailler un chapeau dans les tomates et les évider
délicatement. Saler et poivrer l’intérieur puis les retourner sur un papier
absorbant pour les débarrasser de leur eau de végétation.
Décortiquer les crevettes, les mélanger au fromage,
oignon, moutarde, herbes, sel, poivre et
un peu de zeste de citron finement râpé.
Garnir les tomates au dernier moment de préférence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire