05/08/2017

INVOLTINI PROSCIUTTO MOZZARELLA

Jambon mozzarella ça fonctionne à tous les coups! Merci l'Italie!
Ces petits involtini présentés sur des brochettes c'est tout de même plus chic!
J'ai ajouté quelques tomates confites à l'huile ainsi que des "poivrons gouttes" vendus en petits bocaux chez Monoprix.
Allez roulez!



Jambon de Parme ou jambon de pays en petites tranches fines
Mozzarella
Tomates confites (facultatif)
Basilic
Huile d’olive
Mélange d’épices italiennes
Fleur de sel
Piques en bois

Découper la mozzarella en bâtonnets, les rouler dans un peu d’huile d’olive, saupoudrer d’épices, saler modérément à la fleur de sel. Parsemer de basilic.
Couvrir de film alimentaire et laisser mariner quelques minutes.
Enrouler le jambon sur les bâtonnets de mozzarella.
Enfiler sur les piques.

Réserver au frais jusqu’au moment de la dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire