Alangui sur sa petite tartine il fait envie, non?
Accompagné d'une jolie pomme et pourquoi pas d'une petite salade de mâche voilà qui donne bonne conscience!
Pour 2 personnes :
2 parts de boudin nature
2 pommes rouges un peu acidulées
2 tranches de pain chasseur (pain aux graines ou pain de
campagne)
30g de beurre
2c.s de pommeau
2c.s d’éclats de noisettes et/ou amandes
Peler les pommes, ôter les trognons. Les déposer dans un
petit plat à four en compagnie du beurre et du pommeau et d’une goutte d’eau.
Enfourner pour environ 1 heure à 180° en arrosant régulièrement.
Toaster légèrement les tranches de pain. Déshabiller le
boudin, le détailler en tranches épaisses et les déposer sur le pain. Parsemer
d’éclats de noisettes et amandes.
Enfourner à côté des pommes 15mn avant la fin de cuisson.
Servir bien chaud !
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